甲州蓝眼通讯主任声称 或成首个“国民联盟”州属-世界上最大的海

甲州蓝眼通讯主任声称 或成首个“国民联盟”州属 时间:2020年02月28日 12:39:56

甲州蓝眼通讯主任声称 或成首个“国民联盟”州属

相关新闻:

甲首长阿德里将被取代的传闻不曾间断。

据拉惹占德兰“听说”,目前还有两个事项待解决,第一,一旦组成国民联盟新政府,巫统要求首长职,但这令公正党及土团党的领袖不满。

他说,新联盟称为国民联盟,是反映了来自部分希盟与国阵及伊斯兰党之间的合作。

甲州公正党通讯主任拉惹占德兰声称,马六甲可能会成为第一个组成“国民联盟”政府的州属。

“国民联盟课题近来才在全国爆发,但马六甲于去年的10月已在讨论,因此我预测,马六甲可能成为第一个组成国民联盟新政府的州属。”

甲州希盟政府是以15议席,对国阵的13议席组成政府,在希盟的15议席中,8个是行动党、3个公正党、以及诚信党及土团党,各占2议席。

本报记者也正尝试联络数名行政议员和首长,以取得回应。

他指出,来自公正党及土团党的数位甲州领袖,有和巫统讨论成为新政府。

他指出,前巫统最高理事拿督洛曼曾爆料指巫统主席拿督斯里阿末扎希向马哈迪寻求支持,以合作组国民联盟。

“第二则是,有关的公正党及土团党领袖正在等待上头领袖的进一步指示。”

拉惹占德义兰也“听说”,有一名行政议员没有出席甲州领袖理事会,对方也退出行政议员的WhatsApp群组,惟他无法证实此事。

拉惹占德兰爆料称甲州或成为首个“国民联盟”州政府。(图取自当今大马)

他向《当今大马》证实,公正党及土团党的数位领袖,要换掉首长阿德里,并由一名州行政议员取代。

甲州蓝眼通讯主任声称 或成首个“国民联盟”州属

个人专栏

合作专栏

评测


  • 钱可能传染武汉肺炎?点餐猛盯「速食店SOP」 内行神解

    中国大陆武汉肺炎( COVID-19 )疫情在全球延烧甲州蓝眼通讯主任声称 或成首个“国民联盟”州属,近日民众十分注重防疫,不过就有网友在 PTT 「 nCoV2019 」看板表示,到连锁速食店点餐,发现店员疑似都是摸了钱又将顾客的食物装袋,不禁疑惑此举是否很容易传染武汉肺炎病毒?贴文立刻引发热议,钓出内行网友出面回应。

  • 女大生诊所打工补贴学费!惨死轮下…父哭瘫 违规货车司机:不熟淡水路

    图文/镜周刊一名谢姓司机26日下午1点多在淡金公路二段违规左转,甲州蓝眼通讯主任声称 或成首个“国民联盟”州属撞上迎面而来的宿姓女大学生以及27岁周男、19岁李女等3部机车,女大生被撞得弹飞,头部重创,伤重不治,周男、李女分别为右大腿骨折、擦伤。死者父母悲伤无法抑制,宿父在警局气得要殴打肇事司机,被员警拦住,他哭着说:「女儿那么乖巧懂事,就这样走了」!

回到顶部
越战女兵|越战女兵|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件